|
|
|
|
| Kaiserschmarren mit Rosinen | |
|
Zuerst die Mandeln fettfrei in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Nun die Eier, den Zucker, mit dem Salz verrühren, das Mehl darunter mischen, nach und nach die Milch dazurühren und dann die Rosinen untermischen. In einer Pfanne Butter zergehen lassen, den Teig hinein geben und sachte goldbraun werden lasse. Nun das ganze Stück auf eine Platte gleiten lassen, die Pfanne darüber stülpen, mit etwas Schwung wenden und die andere Seite goldgelb backen. Jetzt mit zwei Kochlöffeln in kleine Stücke reisen, die Mandeln darauf verteilen und noch mal kurz weiter braten lassen. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 10487 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Dessert / Hauptgericht / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Österreichisch / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|